Академ Сити Челябинск
 


Сегодня рынок аренды коммерческой недвижимости переживает не самое лучшее время

из за экономической обстановки в стране. Ориентация рынка сменилась на 180 градусов, если в хорошее время на рынке аренды «правит балом» арендодатель, то сегодня на лицо рынок арендатора. Чувствуя эту особенность, арендатор стал более разборчивее в вариантах рынка.  

На первый план у сегодняшних арендаторов выходят вопросы: состояния объекта, окружающий бизнес, наличие парковок и так далее. После чего вступает в игру самый главный вопрос стоимости!!! На лицо тот фактор, что арендодатели района с небольшими площадями сегодня в более выгодном положении, чем  хозяева больших площадей. Так как маленькие площади всегда стоят дешевле. А это в связи с экономическим кризисом в стране серьезный повод с точки зрения арендатора взять в аренду недвижимость маленькой площади, а не большой. Что и позволяет арендодателям маленьких площадей сохранять свой доход от аренды недвижимости Челябинска на прежнем уровне.

Хозяевам больших же площадей в Академ Riverside, мы посоветуем быть более лояльней и не доводить до того состояния, когда помещения продеться сдавать за оплату коммунальных услуг. Помните лучше умерить свой аппетит и позволить начать помещению частично отбивать свои деньги за покупку, чем с гордым видом сидеть с ним «в обнимку» и думать, черт возьми, опять нужны деньги на содержания помещения и оплату коммунальных расходов из своего кармана.  

 

 Помните в кризис лучше начать с маленькой цены, поднять вы ее всегда успеете. И не забывайте так же о арендных каникулах для арендаторов. И тогда вместе мы переживем смутное время аренды. 

 

Необходимо снять помещение? Звоните 8-351-777-88-12

Академ Сити фото
  © 2012-2018 Академ-Сити.ру Academ-City@mail.ru